Внимание

Остерегайтесь подделок!

Уважаемые клиенты!

Подделку можно отличить от оригинала!

Ряд недобросовестных компаний предлагают своим покупателям копию продукции Aspen, закупая её в Китае за существенно меньшую сумму, дабы уменьшить расходы на закупку товара, при этом увеличивая свою прибыль. Кричащие акции, 50% скидки на товары и прочие бонусы таких компаний, покупатели зачастую принимают, как подарок судьбы. Но мы поможем Вам отличить подделку от оригинала.

В течении многих лет наша компания зарегистрировала большую часть торговых марок для защиты авторских прав. Кроме того, компания нашла массу подделок продукции Mini Lime, Mini Orange и Mini Blanc, включая внутренние детали, внешний вид и некоторые элементы товара. Компания предупреждает своих клиентов о том, что подделка на много отстает от оригинала по всем рабочим параметрам.

Резкая смена климата, перепады температур в помещении и многое другое становится фактором раздражительности, зачастую приходится прибегать к инновационным товарам и деталям для них. Чтобы не попасться в руки недобросовестных производителей, наша компания неоднократно предупреждает о том, что на рынке давно появились копии помп, насосов для удаления конденсата, похожие на оригиналы. Данная продукция в основном завозится из Китая и Тайваня и зачастую даже такой товар, как помпы легко спутать с оригинальной продукцией. Производители китайских марок создают четкую копию оригинального насоса, не подозревая о том, что все же есть небольшие недочеты и некоторые элементы, которые совсем не схожи с настоящей продукцией. Для того, чтобы четко понимать поддельный ли товар Вы приобрели, необходимо знать, какие части продукции скрывают в себе скопированные элементы.

Для тех, кто не имеет представления, как определить поддельную продукцию производства Aspen от скопированной, ниже приведены примеры оригинала и подделки.

Подделка мини-помпы Mini Orange

Внимание Остерегайтесь подделок!

На рисунке сверху, мы продемонстрировали, как выглядит имитация мини-помпы Mini Orange старого образца, выпущенная в Китае. Данная версия уже устарела и не производится, на замену устаревшей версии, вышли новые мини-помпы Mini Orange, которые показаны ниже.

Основным элементом достоверности, является выгравированная надпись «Mini Orange», её сразу же можно заметить на боковой части мини-помпы. Второй немаловажной деталью является короткий срок работоспособности, происходит это из-за воздействия окружающей среды, к примеру попадания влаги на внутренние детали. Спустя некоторое время Вы заметите, как снизилась производительность данной мини-помпы.

Внимание Остерегайтесь подделок!

Для высокой безопасности внутренних деталей в мини-помпы оригинальной версии, все элементы плотно запечатаны в компаунд, а в поддельной версии эти же детали ничем не защищены. На картинке ниже показаны два варианта в раскрытом виде. и как отличить оригинал от подделки. На правой стороне продемонстрирована оригинальная мини-помпа Aspen.

Подделка Mini Lime

На рисунке ниже продемонстрированы два варианта мини-помп с двумя различными окрасами
на картинке слева изображена подделка мини-помпы, на правой картинке оригинальная версия, различая в них лишь в цветах, поскольку компания Aspen выпускает мини-помпы Mini Lime только в лимонном окрасе, данный дизайн торговой марки Aspen был запатентован и принадлежит компании.

Внимание Остерегайтесь подделок!

Технические характеристики

Компания Aspen постоянно вкладывает средства на новые исследования, разрабатывает необычные проекты, создает привлекательный дизайн для продукции, привлекая этим новых клиентов. Благодаря своей высокой производительности, бесшумной работоспособности, насосы от компании Aspen широко известны и пользуются спросом.

Для того чтобы потребители не столкнулись с проблемами в использовании контрафактной продукции, наши высококвалифицированные специалисты провели ряд испытаний на образцах поддельных мини-помп, которые показали массу негативных показателей. Благодаря проведенным исследованиям, с уверенностью можно сказать, что технические характеристики заявленные в поддельной документации, которая поставляется непосредственно с продукцией далека от реальных показателей.

В ходе проведенных испытаний поддельной продукции на уровень шума, нашими специалистами было установлено, что поддельная продукция производит уровень шума в 26 – 28 дБ(А), в то время когда оригинальные мини-помпы производят 21 дБ(А) уровень шума.

Срок службы

Благодаря проведенным испытаниям, можно выявить срок службы поддельных мини-помп, чем и занялись наши специалисты, выявив значительные различии между подделкой и оригиналом, цифровые вычисления показали такие результаты:

В среднем продолжительность работоспособности поддельных мини-помп составляет около 950 часов непрерывной работы. В то время, когда срок службы оригинальных мини-помп составляет более 2000 часов непрерывной работы, по некоторым данным исследований, многие из них работали до 8000 часов.

Преимущества приобретения настоящей продукции компании Aspen

— надёжность;
— высочайшее качество;
— максимально низкий уровень шума;
— техническая поддержка;
— самая широкая линейка конденсатных насосов на рынке (наличие насосов для любого типа климатической установки);
— наличие на складе и сжатые сроки поставки;
— авторитет британской компании с собственным дизайнерским отделом и собственной качественной сборкой продукции.

Настоящая продукция Aspen всегда отмечается галлограмой, что является подлинностью. На голограмме должны присутствовать слова “Genuine Aspen pump” (“Настоящий насос Aspen”), данная голограмма присутствует на каждой коробке с продукцией, не забывайте, что только настоящие насосы имеют такую голограмму.

Внимание Остерегайтесь подделок!

Уважаемые клиенты остерегайтесь подделок, просим Вас заранее проверять продукцию на наличие достоверных фактов, ведь ущерб причиненный от поддельной продукции может сказаться на Вашей репутации. Приобретая настоящую продукцию Aspen, вместе с этим Вы можете быть уверенными в качестве данной продукции и быть спокойным за безопасность.

Написал aspen

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Написать нам

Обратная связь с оператором Aspen.su

ФИО*

Телефон*

Ваш e-mail*

Тема сообщения

Сообщение*

Согласен на обработку персональных данных*

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения